Fantasias de um poema
Título: Fantasias de um poema
Autora: Poetisa Sol De Souza
Com você vivencio essa loucura,
Que é nos amarmos sem pudores.
Somos o tempo, tempestade e ventania,
Onde extrapolamos a lei da gravidade.
Constantemente, renasço fantasiosamente neste amor.
É o mesmo que sonhar, um sonho angelical com arpas a tocar,
E flutuamos sem medidas, onde tocamos nas estrelas,
Almas que se enlaçam, com o direito de sonharem.
Sobrevoando entre as galáxias no ritmo majestoso,
Encantando todo o universo estelar.
Mãos que se tocam carinhosamente,
Corações acelerados, marcados para nos amarmos.
Peles quentes em brasa, arrepiadas, suores, cama molhada...
Assim deixamos registrados,
Em uma página, todas as sensações,
Do nosso poema de amor!
D.A.R.L.9.610-1998