Estou a te sentir

Estou a te sentir

Desde sua chegada

Minha amada

Até seu partir

A te sentir estou

Desde o momento primeiro

Até o momento derradeiro

Que sua boca na minha encostou

Estou te sentindo

Do início ao fim

Meu anjo Serafim

Até quando,seu amor foi se sobressaindo

Meu corpo no seu

Minha língua na sua

Assim sua

E tudo se enterneceu

Meu olhar

Em sua direção

Que é nossa única opção

Da gente se entreolhar

Eu não sei

O que eu faço

Eu só vou tirar de seus cabelos o laço

Porque,em vê-los presos,eu me cansei

Depois,vou sentir seus fios

Nas mãos minhas

E tão sozinhas

E vou sentir calafrios

Por te sentir

Tão apenas

Com suas maneiras amenas

Que do céu uma estrela cadente faz cair.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2023
Código do texto: T7719304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.