- Presente!
Nunca falta inspiração para falar de amor..
Aquele olhar me faz pairar no ar..
E quando sua mão envolveu minha cintura..
Eu senti novamente as borboletas voarem..
Seu sorriso largo e cheio de luz..
Iluminou minha noite, trouxe um novo horizonte..
Seus lábios me tocaram com uma leveza indescritível
O seu perfume me trouxe segurança
E no seu abraço eu entendi que ainda estou viva..
Seus dedos passaram pelos meus cabelos..
Fechei os olhos e gravei na memoria aquela sensação..
Seu beijo no meu pescoço me fez arrepiar..
Passei minhas mãos pela sua nuca te trazendo pra perto..
Senti seu coração acelerado e a respiração ofegante...
Entre os beijos eu começo a tirar sua roupa...
Faço um passeio no se corpo com as mãos..
E agora com os lábios..
Sinto ele me querendo, pulsando, desejando..
Antes que a minha boca chegasse a sua intimidade..
Ele puxa meu cabelo com carinho.. me olha nos olhos..
Aquilo me fez sentir o que já a muito tempo não sentia..
Enquanto minha boca lhe dava prazer ele me mostra rendição
Seus gemidos e sussurros estão gravados aqui, estou revivendo eles
Ele me levanta e enquanto me leva pra cama... me olha
Beija os meus seios e eu perco o controle..
Ele me toca, me lambe... me beija inteira..
Então eu te peço para entrar em mim...por inteiro..
Ele se delicia ao ouvir essa suplica..
Se encaixa e juntos sentimos a pele arrepiar..
Coisa de ligação única, raridade acontecer...
Suas mãos grandes tentam passear por todo meu corpo ao mesmo tempo..
Eu me sinto tão pequena perto dele e ao mesmo tempo tão segura..
Acabamos exaustos e com uma louca vontade de mais..
Deitei no seu peito...só se ouvia as batidas do seu coração..
Então ele quebra o silencio e diz que aquela experiência foi única..
Me olha nos olhos e diz coisas que eu precisava a muito tempo ouvir:
''Se ele não está aqui, não te escolheu... saiba que agora eu estou..
Você é especial demais, independente e dona de si pra ficar chorando por tanto tempo por alguém que já te tirou da vida dele...Fica comigo, e eu te faço esquecer quem te machucou''
Essa frase me cortou por dentro, me fez entender que existe vida após a rejeição..
Que devemos nos dar a chance de sermos felizes, podemos encontrar outros amores..
Mesmo quando achamos que o antigo amor seja insubstituível... devemos sempre amar de novo.
Depois daquela noite, lembrei quem eu era antes da ferida... e isso foi essencial pra eu aprender e nunca mais voltar no passado... foi bom.. mais foi a muito tempo... que novas coisas boas cheguem. Afinal eu estou no presente!