Meu ser, tudo contigo...
Várias são as formas que tenho para te dizer EU TE AMO...
Mas as vezes me escapam e me perco...
Me perco pela meiguice que você tem...
Pelo carinho que tem comigo e se perder me perco...
Você já sabe que é meu tudo e meu nada...
Meu tudo porque completa está vida Miserável...
E meu nada se eu te perder minha vida será sem sentido..
Você preencheu o vazio que estava em mim...
Me fez ficar alegre querendo construir uma vida contigo...