Desejo
Gosto da ilusão
De te amar
De pensar que estás aqui
Assim
Todas as noites
Posso trancar-me no quarto
E me imaginar
Em teus braços
Sentir a paz
Que tu trazes para mim
E depois desse aconchego
Você me cobrirá de beijos
E passeará pelo meu corpo
Com tuas mãos e boca
E nessa eternidade
Vai deixando-me louca
De desejo...