Saudade
Sinto falta
De um abraço antigo
Protetor e forte
Daquela paz
Pela certeza do amor
Pelo carinho no olhar
Pelas risadas soltas
Pelo companheirismo
Sinto falta da gente
Da certeza
Da proteção
Do acalanto em dias ruins
Da alegria
Por coisas bobas:
Um cafezinho no final de tarde
Um xamego na rede
Até do olhar chateado
Quando algo não foi coerente
Do sorriso escancarado
Quando findava a saudade...
Sinto falta da gente!