DESEJOS EXPOSTOS
Sonhei viver um grande amor,
Um amor que fosse amplo,
Amigo e companheiro,
Um amor que entendesse minhas fraquezas,
E exaltasse minhas qualidades,
Onde houvesse diálogo e críticas.
Sonhei com um amor verdadeiro,
Que andasse de mãos dadas,
O compartilhar fosse a soma,
E a eternidade fosse o momento,
Vivido com paixão e total entrega,
Beijos doados com prazer!
Sonhei com um amor ardente,
Para viver a imensidão dos sentimentos,
Preenchendo as insatisfações,
Superando as desilusões,
Aclamando o desejo de amar,
E ser amada...
Tanto desejei!...
Tanto sonhei...
Que encontrei você,
Amo-te muito,
E quatro letras que falam,
Eu entrego para você
Abraços e beijos,
Manifestação sublime,
Onde o sentimento mais forte,
Revela um doce aconchego...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
14/02/2023