Descaso

Amor desconectado.

Tudo que faço,

Tem mínimo valor.

Seus sonhos são importantes

Meus sem importância, considera

Meu jeito humilde demais,

Sua maneira de extrema elegância.

Meu estilo desinteressante

Seu jeito TOP demais!

Considera seus sonhos e ideias perfeitas

Meus sonhos e ideias ridículas,

Sem perspectiva de sucesso.

Sábio tempo! Capaz de ensinar:

"A vida não oferece nada,

Quando o amor é baseado somente

Em interesses pessoais".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/02/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7719125
Classificação de conteúdo: seguro