Meu dia de São Valentim
É tão engraçado pensar
Que é muito mais fácil enfrentar uma tempestade
Do que enfrentar o seu olhar.
Parece até mentira quando digo
Que é mais simples apresentar pra mil desconhecidos
Do que dizer que desejo ser mais do que um amigo.
Te vendo assim tão deslumbrante
Me faz perder o ar por alguns instantes
Sua alegria é tão contagiante
Que me faz sentir tão leve, quase flutuante.
“Coragem, eu sei que você consegue,
Sei que preciso passar nesse teste,
Então já pode apertar o gatilho”
¬-Oi, er... Aceita namorar comigo?