olhar
o olhar de meu amor
furaria como punhal
arderia como chamas
feriria como palavra
queimaria como raiva
e ainda assim seria suave
como o vento balançando as
últimas folhas de uma árvore moribunda
mas o olhar de meu amor
permanece um segredo
guardado no mais absurdo
dos esconderijos
ao alcance de todos aqueles
que não o procuram
banhando-se no sol
desavergonhado
afrontador audaz as sombras
com sua insuportável luz
ao alcance de uma criança
de passos inseguros
está o olhar de meu amor
ao desavisado que se perde em uma reta
e amaldiçoa deuses e paraísos
está o olhar de meu amor
mas
a mim
conhecedor da profundeza das palavras
conhecedor de pensamentos inovadores
espectador sensato das maravilhas naturais
amigo da sabedoria
perdição dos tolos
a mim
encontra-se no mais obscuro
inalcançável
odiável e
perdido esconderijo
o olhar de meu amor