De repente...

Chorando triste,

baixinho e só

numa noite qualquer,

como que escuto tua voz

tenho teu olhar

sinto toque de teus dedos

calor de teus braços

a iluminar-me de imensidão

a vestir-me de prazeres

e a calar meus sentidos,

ainda.

Fascínio que deixaste!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/02/2023
Código do texto: T7718934
Classificação de conteúdo: seguro