QUERIA...

Queria pedir carona ao tempo

Para que me conduzisse

Onde há ressentimentos

Levaria amor, de suprimentos...

Queria devolver ao tempo

As lagrimas que causei

Por não retribuir o amor

Os quais eu recebia...

Peço perdão ao tempo

Em descabidas ambições

Indo a caça aos tesouros

Quando tesouro, é a felicidade...

Queria olhar para o tempo

Com os olhares de justiça

Fazer análise meu cercado

Se tudo isso seria preciso...

Queria ser pássaro viajor

Como uma nuvem púrpura

Onde houver falta de amor

Que eu lavasse a brandura...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7718878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.