Minha penitência

Minha penitência

Viajei aqui e ali e em outros lugares

Essa penitência me segue por aí.

Não consegui me afastar

Coração grita quer te encontrar.

Pedi ao tempo pra afastar de mim

Essa situação que não tem fim

Pedi a lua para me ajudar

Quero me reconciliar e livre te amar

Minha penitência é você

A vida nos separou

O destino me trás sempre você

Não consigo viver com falta de você.

Penitência que vou sempre pagar

Pois não deixarei de te amar

Meu tormento de puro amor

Minha razão minha perdição.

Meire Perola Santos ©