Doces lembranças

Doces lembranças

Tento não lembrar de você

Tarde demais, és minha fome

Doces lembranças que trago aqui

Minha ilusão doce paixão.

Estou condenada nessa situação

Minhas lembranças vagam

Me perdi em você totalmente

Deixa tudo e vem pra mim.

Minha penitência de amor

Quero esse teu forte calor

Que me incendeia e me alucina

És minha total e doce sina.

Lembranças fantasias e saudades

Não te quero só a metade

Quero você por inteiro, vem amor

Minha doce lembrança de puro amor.

Meire Perola Santos ©