Um amor para sempre
Não tive nenhum medo,
Você não largou minha mão trêmula.
Hoje a tristeza abateu-me
Você com delicadeza fez as lágrimas
Em meu coração serem desfeitas.
O mar tão perto e o céu, longe,
As asas oscilavam em meio ao sol
E minha alma ardia com seu fogo
O fogo que cremava as ilusões
Dum amor singelo, autêntico, inesquecível.
Sua vida salvou a minha vida.
Escrevi nas páginas tênues do tempo
Os momentos de lirismos e alegrias
Enquanto meu coração saciava o doce
De sua paixão íntima e lívida.
Os caminhos floridos conduziam
Ao ponto eterno de nossos encontros.
A pureza de seus versos e melodias
Cantando e encantando nossas histórias.
E ao seu lado pude rever
Num olhar cristalino de eternidade
Nosso amor para todo o sempre.