A MAGIA DE UM LUAR

A luz da lua dançava difusa pela casa,
refletindo em meus olhos o brilho de alguma saudade.
Itinerante, a tristeza foi logo embora
e o momento parou ao ver quem estava lá fora...

Havia algo de mágico naquela noite,
quando o mar parecia receber da mesma forma
aquela presença majestosa e fascinante...

Amo a lua, sou seu amante!
E confesso que ante suas aparições,
mesmo quando estou a recordar minhas ilusões,
tudo ao meu redor parece parar,
e o mundo banhado na mais pura prata
rende-se, também, ao doce brilho de um luar...


 
CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 10/12/2007
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T771877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.