Perfume na alma
Título: Perfume na alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um anjo me acordou assoviando baixinho,
Uma melodia suave me remeteu ao passado.
Trazendo o perfume que jamais esqueci,
Seu sorriso que trouxe leveza, para um doce beijo.
Deu olhos fechados, ajoelhei em minha cama,
Estendi meus braços, e fui acolhida,
Por um abraço do anjo, que me beijou,
E a noite comigo ficou.
Não abri meus olhos, para que o encanto não acabasse,
No silêncio do quarto, minha alma acariciava o anjo,
Estávamos conversando, sem emitirmos, uma só palavra.
Porque sabíamos que não era necessário, só nos sentirmos...
Minha alma ficou feliz, perfumada, radiante...
Extasiada, com o anjo que a encantou.
Anjo este que reconheceria em qualquer lugar,
Porque ele tinha asas longas, e me fez viajar.
D.A.R.L.9.610-1998