...VOLTA...
Quando você me deixou
não pense que me entristeci
Porque ainda guardo na lembrança os bons momentos em que juntos vivemos
as lágrimas que derramamos,
os beijos que trocamos...o anel de brilhante!
Não pense que foi tudo em vão,
pois os meus lábios ainda sentem o calor dos teus!
...nossos dedos entrelaçados ...
...como se eles tivessem dizendo:...
"volta"...
É que minh'alma queria viver a tua
...e na doçura dos teus lábios....
...MORRER !!