NECESSITO DE TI
Necessito de ti junto a minha vida.
Preciso que os teus passos
Persigam os meus.
Que os teus beijos invadam às minhas palavras.
Até que eu cego, somente te possa tocar.
E novamente, irei transpor a escrita de amor.
E presenciar pássaros que rodopiam
Entre os jardins floridos que teimo em sonhar.
Vem, o amor está prestes a maravilhar
A audiência de nossas almas...
E nós estaremos lá.