A POESIA E SEUS SENTIMENTOS

A poesia é uma arte de expressar sentimentos.

Ela fala de amor, carinho desejo e paixão

Retrata o sentimento pela ótica da imaginação do poeta

Em seus versos está escrito o que o coração sente

E o que ele não consegue falar, porém revela seus pensamentos

A poesia expressa o amor com um sentimento que só os apaixonados sabe decifrar

Ela encanta os apaixonados, chamando-os para unir as paixões como o colibri no pólen de uma flor

A poesia é tão marcante que o homem não entende seus versos

Não entende seu carisma

A mulher sim

Ela revela na mulher o mais sublime do ser.

O sentimento do amor sem fim

Revela desejos e paixões

Mas é preciso saber amar

Edilberto Nobre

08.01.2023