Carnaval
Chegou o carnaval
A colombina vai encontrar o pierrô
Será que vai?
Restará a dúvida, pois sua fantasia rasgou.
Um acidente na hora da saída.
Chora triste e nada poderá ser feito
Talvez ele também não vá para a folia
E a alegria ficará ausente
Até que alguém se apresente
Para a fantasia costurar.
No entanto a esperança da colombina
Não permite que se deixe abater
Pois seu amor pelo pierrô é tão grande
Que nada o fará desaparecer.
O pierrô à espera
Sem nada saber, não desiste
O amor de ambos supera
Qualquer obstáculo que surja.
Denise Doro