Deixe seu coração falar.
Se você sente que é amor deixe esse fruto brotar em seu coração.
Libere sua alma para amar.
E calma, tudo vai acontecer sem você perceber.
Tudo irá mudar com o amor,ele é um sentimento evoluído e perfeito.
"A luz que passa pela janela traz um novo amanhecer assim é o amor, nunca irá perecer porque ele é eterno."