Fito

De que adianta a perseverança, se não existe qualquer esperança?

A pedra dura pode ser furada, mas a água está secando.

E quando tudo for parecer certo, creio que não estarei mais por perto.

De certo, a pedra furada a água vai desviando.

Há coisas que são como são

Outras já são como devem ser.

Não estou são para qualquer outra ação,

Ainda que meu coração pertença a você.

Confio no tempo para matar a memória

E para anestesiar a dor em meu peito.

Mais um dia em que esse girassol insiste em viver.

Para mim tem sido noite e assim eu me deito.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/02/2023
Código do texto: T7718537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.