Transpira Você
Nesse fim de
tarde as suas
lembranças
ainda me fazem
companhia.
Quando olho
para o horizonte
diante da vasta
imensidão marinha.
Eu não me sinto
mais sozinho.
Parece que
tudo aqui ainda
senti sua falta.
Ainda te vejo
de cabelo ao
vento em minha
direção.
Recortes e
fotografias.
Parece que
tudo aqui ainda
transpira você.