Bate-papo

Tá um vício gostoso, embora a maioria

seja, mas eu digo que esse está demais.

Quando chego vou correndo ver e-mail,

abrir MSN, Orkut, verificar se tem algo seu.

Tá demais viver assim, apesar de ser online,

o sentimento é verdadeiro, seja real ou irreal,

isso não me importa, eu me viro na ilusão,

dou sempre um jeitinho de teclar pra ti um montão.

Já estou ficando doida, já não vivo mais em paz,

preciso saber de você, não dá pra esperar.

Não tinha nada a ver,

agora tudo a ver,

você me liga,

eu te ligo,

um tempão falando - então... -

Moramos longe...

Obstáculo!

Webcam já não resolve.

Bendito bate-papo, muitas vezes tudo em vão,

mas dessa vez, flechou meu coração!!!