Dia de Amor

Dia de Amor

A vida corre na frente agora.

Aproveitar para amar é a hora.

Amor de manhã num belo café.

Amor que o dia será bom na fé.

Amor durante todo o seu dia.

Amor com corpo e mente sadia.

Amor para muito no seu dia rir.

Amor para ir a noite dormir.

Amor cresce como a esperança...

Amor é bem amar com confiança.....

Amor é a alegria e a harmonia...

Amor é viver o dia com poesia...

Amor será o hoje bem gostoso....

Amor amanhã será duvidoso....

@Carlos Alberto Mancin

13/02/2023