Por ainda te amar
Ainda que por caminhos separados,
Nosso pacto está selado!
Isso jamais mudará!
Ninguém irá nos separar!
Você é a única no mundo,
Capaz de me fazer deslizar e tropeçar
Por ainda tanto te amar!
E por isso hoje eu sei
Mais do que nunca eu sei,
Que por isso Deus não permite
Ninguém na minha vida
E esse é o preço
Que eu terei que pagar
Por ainda tanto te amar!
E por ainda tanto te amar,
Não quero mais me relacionar
Não quero mais me permitir
E não vou me permitir
De aventuras eu vou viver
É assim que vai ser
E esse é o preço
Que eu terei que pagar
Por ainda tanto te amar!
P.P.C. 12/02/23