A PLENITUDE DO AMOR
"A PLENITUDE DO AMOR"
"Quero ser o seu parceiro
Durante o dia, quando o Sol nasce
Durante a noite, quando a Lua vem nos visitar
E nos lençóis estaremos unidos pelo mesmo desejo
Pois o nosso Amor não tem começo
E sim uma ternura
Que não tem mais fim
Quero te Amar sem pressa
Debaixo dos meus lençóis
Por cima da minha vida
Para fazermos coisas que até mesmo Deus duvida
Assim sempre será
Para que seja a minha Amada
E ao meu reino lhe trarei
E nesse lindo sonho nada mais importa
É você quem eu quero
Pois o Amor verdadeiro, tudo crê, tudo suporta
E contigo para sempre estarei!"
*A plenitude do Amor*
By Julio Cesar Mauro
12/06/2016