Quis-lhe!..

Quis-lhe chamar,

pra dizer-te lindas palavras,

no silencio do olhar.

Quis-lhe beijar,

pra encher-te de encanto,

ter-te em meu acalanto,

assim quis de amar.

Quis contigo,

algo que nunca pude ter,

o fim de minha dor,

o inicio de uma utópica composição,

uma linda historia de amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 13/02/2023
Código do texto: T7718352
Classificação de conteúdo: seguro