Conto de fadas.

Em tão pouco tempo

pude me sentir

nas nuvens

ao seu lado.

Pude me sentir

como se

meus problemas

não existissem.

Eu pude

amar

sem

me machucar.

E nesses 2 ou 3 dias

meus problemas se calaram

e ao seu lado

eu pude estar.

Mas infelizmente

esse conto de fadas

acabou

e pra vida real nós voltamos.

Quem sabe

algum dia

nosso conto de fadas

termine de ser escrito.

- Ash Magon (13/2/2023)