FLOR PERFUMADA

Amada e inocente criança 
Sua meiga presença divinal 
Trazendo novas esperanças
Neste belo sorriso angelical. 

Luísa, neta maravilhosa 
Flor, sol, lua, rio, pássaro, mar 
Borboleta colorida e formosa 
Nossos sonhos a complementar. 

Nasceste linda flor encantada 
Para iluminar  nossas vidas 
Fada menina, linda e amada 
Para sempre e sempre querida! 

Se  descrevessemos uma flor 
Com certeza seria você
Fruto dos nossos de profundo amor 
Criança, nosso eternamente querer!!! 



 

Maurélio Machado