CONFIDÊNCIA
Faça uma confidência:
Por que não canso de te olhar?
Ou por que estás em meu sonhar?
Mantive a paciência
Não, não é apenas carência
Que a beleza acentua,
Em minha mente flutua,
Se não diz, assim faz
Em instinto voraz,
Talvez, a culpa seja tua
Já troquei meu norte
Era tarde ensolarada
Agora noite estrelada
Ficando à própria sorte,
No tempo, fiz um corte
Escondendo o sentido
Acanhado, contido
Fui às lembranças,
Não achei semelhanças
Continuo incutido.
Sonho de menino,
Lembranças do que não vi,
Da caixa que não abri
Onde estava meu destino,
Até hoje procrastino,
A explicação suposta,
E se um dia estiver disposta
Em relatar o que pensa,
De maneira intensa
Aguardo tua resposta.
Preciso resolver
Continuar, seguir
Finalmente partir
Sem conclusão conhecer,
Não queria insistir,
Só questão de existência
Com qualquer evidência,
Abra o seu coração,
Explique a razão,
Faça uma confidência.
Cristian Canto
“E aqueles que foram vistos dançando foram considerados loucos por aqueles que não podiam ouvir a música.”
Friedrich Nietzsche