SERÃO VERSOS A FELICIDADE...
Cantarei em versos ao Sol que surge
no dia iluminado em que o sorriso urge...
Evocarei fé na humana evolução,
Persistirei em lutas, desejos bons a nação...
Assim quando a paz for o bem maior compartilhado
Por povos, atos e gestos... pensamento iluminado...
Eu terei como descansar... feliz , com branda emoção
Sabendo, reinante a solidariedade,toda nobre ação...
As noites assim serão belas, estreladas
E a vida e imaginações humanas...iluminadas...