Saudade das tardes
Provei de todos seus sabores
Sem deixar o tempo passar
Com o aprofundar dos amores
Por você eu fui me apaixonar
A nossa vida ficou marcada
Deixando apartes no coração
Ficamos com as almas lavadas
Lambuzados pela nossa paixão
Mergulhamos nos nossos prazeres
Com o pôr do sol em nossas tardes
Corpos trêmulos fazendo alardes
Nas querenças dos nossos quereres
Nas areias ficaram as pegadas
Nas tardes do cenário do mar
Nossas cenas ficaram marcadas
Fizemos jus ao tempo de amar
Imagem do Google