I'm leaving

Quando eu for embora

O que levarei comigo?

Vou levar o teu sorriso

Tua amizade e um ombro amigo.

Levarei o teu cheiro

A tua calça preta desbotada

Aquela blusa de seda

Que por demais eu gostava.

Muita coisa eu vou levar

Dentro do meu coração

A saudade do teu abraço

A dor da separação.

Vou levar tambem o teu jeito

A tua linda voz para lembrar

Momentos inesquecíveis que vivemos

E das noites felizes de amar.

Vou, mas vou te levar comigo

A tua presença será sempre lembrada

Em meu pensamento nas manhãs vazias

Nas noites estreladas e enluaradas.

Quero levar junto o teu cuidado

Demonstrado com carinho e sinceridade

Para que nada aconteça de ruim

E que a gente seja feliz na eternidade.

Mao, 20/10/2022

José Gomes Paes

Poeta e escritor urucaraense

Membro da ABEPPA e ALCAMA.