Grito silencioso

Grito silencioso

Cansada de tanto sofrer

Ecoa um grito silencioso

Vendo do fundo do coração

Embargado de pura solidão.

Procurei por um ombro amigo

Nada encontrei no momento

Somente ecos de gritos silencioso

Invadia por completo o pensamento

Uma luta dentro do meu coração

Uma guerra do bem contra o mal

Um colapso estava acontecendo

Eu só queria apenas um alento.

Em gritos em silêncio clamei a Deus

Pedi socorro para o meu coração

No mesmo momento ELE me ouviu

Me arrancando daquela solidão.

Meire Perola Santos ©