Inesperado

Depois de uma certa idade, o hoje passa a se tornar uma mera cópia do passado.

E assim eram os meus dias, até que por obra do cosmos, deparamo-nos presentes no mesmo lugar, para que pudéssemos conhecer um ao outro.

Desde então, talvez, a carta sorte no jogo da vida, foi-me concedida.

Tu és tudo aquilo que eu não imaginava.

pois, falando sobre o hoje,

minha desilusão reinava.

Sonhar com o amor?

Que tola! Era muito mais fácil aceitar o meu destino sentenciado por outrem.

Pode um mortal não possuir quimeras ?

Andarilha consumida por realidades estúpidas e cinzas; esta , era eu . Mas como me nomear agora? Como definir-me, após ser consumida tempestuosamente por sua presença avassaladora e ser penetrada pelo seu amor ?

Tu, és majestoso no meu campo de visão!

Tens poder sobre meus sentimentos, como jamais alguém os teve .

Meu semi-deus.

Incendiador das minhas volúpias e da minha paixão.

Tu és, algo além do que eu poderia sonhar ou imaginar.

Nem na mais incrível trama onírica esculpida por morfheus, poderia ter algo tão valioso.

Tu és alguém , que eu desejo demasiadamente -

E se me permitires ,

andarei igual a um lobo, ao seu lado .

Eternamente -

Até o fim

...

Drussilla
Enviado por Drussilla em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718026
Classificação de conteúdo: seguro