que o tempo te traga
traga de volta os velhos tempos
quando eu deitava no seu colo e tocava em seus traços
quando eu beijava sua face e molhava seus lábios
quando brincávamos no chuveiro e em prazer seu corpo me deleitava
bons tempos que eu era amada e te amava
traga de volta meu garoto
ele sempre foi o melhor
tudo que eu sempre quis
e eu o deixei ir mesmo que seria infeliz
esse meu antigo garoto é determinado
não vem atrás mesmo quando era apaixonado
traga de volta meu garoto
que foi embora sem previsão de voltar
e eu vivo minha vida enquanto o espero chegar
eu não quero viver outros amores, não preciso disso para ter a certeza que você é o meu