QUANDO JANEIRO CHEGAR

Quando janeiro chegar
meu sol vai brilhar
e sua lua iluminar

Quando você acordar
vai sentir o calor
da estrela guia
que orienta meu caminhar

Quando janeiro chegar
o mundo vai mais rápido girar
e nele felizes vamos estar