No laço do teu abraço
Lugar de aconchego, de acalento, de acalanto
Lugar de me perder e me encontrar
Lugar de me preencher e me derramar
Lugar onde sempre quero estar
No teu peito me chego, me aninho , me encosto
Nos teus braços me embaraço, me preencho, me encanto
No teu abraço me enlaço, me encaixo, me emaranho
Na tua pele me deito, me deixo te acho
No teu cheiro me embriago, me entorpeço
No teu calor me aqueço, me derreto
No teu olhar me vejo, te desejo
Você é meu bem querer e está em mim
Quero estar em ti nesse desejo sem fim
Enlace perfeito o teu abraço foi feito pra mim.