Beijo

Onde está meu coração?

Que procuro e não te encontro

Que procuro em todo o canto

Vento suave da doce canção

Na imaginação, tudo é mais perfeito

Fantasias que crio, crio ilusão

De um futuro pralem da visão

Onde não existe nenhum defeito

Pobre sujeito, em que mundo vives?

Volta pra realidade, vive do seu jeito!

Vive tu, conforme os velhos preceitos!

Só assim segue, então vá te animes!

E respondo, é que sempre quis uma paixão

Alguém que fizesse todo dia eu sair do chão

E não te encontro, não te encontro nessa ilusão

A roda dharmica sempre segue em locomoção

Quem sou eu? Qual a minha missão?

As vezes só quero te encontrar, encontrar meu coração

Só que tu não faz parte do meu destino

Te encontrei em um momento de desatino

Sim, sou menino. Perto de ti.

Sou menino, mas nunca desisti

Madrugadas passei sem dormi

Quando lembro que de ti, me despedi

Jurei, fiz promessa, prometi que nunca mais

Não tive pressa, só quis ser mais sagaz

Fugi rápido, oh, fuga fugaz

Só que escapei da cela, como fizeram em alcatraz

Agora meu dragão quer te ver de volta

Será que tu volta?

Um dia quem sabe te vejo

Pra terminar aquele beijo.