Fluxo da vida
Uns passam pela vida
Outros nem vida têm
Todos deixam um pouco
Até do que nao têm ...
Mesmo que
apenas passem ,
sem nada deixar,
levam só o que lhes convém...
Uns a chegar,
outros a sair,
Segue a vida
sem se abstrair..
Lfcdaher