Poema Trilíngue

She is my dream, dear Yasmin !

Pediu-me ela que eu a chamasse assim

Y esto me gustó demasiado

And myself keeps wondering

As I say she is my dream , I know

E o sonho dela eu sei que sou

She is amazing, you can believe

Y és por ella que mi alma vive

Queira Deus que eu me vá antes dela

Y suenaré con ella hasta después del fin

Pois como eu disse no inicio desses versos

She is my lady, she is my dream.

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 12/02/2023
Código do texto: T7717809
Classificação de conteúdo: seguro