FALAR DE AMOR

Encantando multidões ?
Sorrisos de alegria 
Pulsar de corações ...
.
Não sentiram o suave perfume ?
Das flores naturalmente coloridas 
Do farol e do seguro lume 
.
Orientando bravas vidas? 
Não ouviram a doce canção 
Suaves ventos de primavera 
.
Céus de estrelas na imensidão 
Enunciado de nova era? 
Não perceberam os pássaros 
.
Nas revoadas matinais 
O troar nos espaços 
Sons das catedrais? 
.
Não foram tocados pela magia 
Meigos versos arrebatadores 
Vocês não participaram da poesia... 

 

By: Maurélio Machado