Vai ser minha rainha - Quiosque Bauer - Botafogo próximo a Praça Nelson Mandela - 27/01/2023 às 01:30

Vai ser minha rainha.

Eternamente, minha rainha.

Somos o infinito...

Em forma de pessoas.

O Amor nos encontrou.

Kamadeva nos flechou.

Vai ser minha rainha.

A Yemanja, me falou.

A sereia, não cantou.

Só me revelou.

Que o mar irá te trazer.

Que o mar não irá te levar.

O rock in roll, está rolando.

Tentando empreguenar a minha cabeça.

Feito punk rock ou o bate estaca.

Feito funk melody para me embalar.

E dançar feito nuvem solta no ar.

Feito canções que me trazem você.

O mar não irá te levar.

Virá para ficar.

Em meu coração morar.

Em meu peito se aconchegar.

Em meus braços, se entrelaçar.

Em meu corpo, abusar e lambusar.

Beijos sem cessar.

Carinhos até me sufocar.

A Yemanja me falou.

A sereia não cantou.

Só me revelou.

Que o mar irá te trazer.

Que o mar, não irá te levar.

Daniella Dell Ossi

Email dannydellossi50@gmail.com

Celulares para recados: ADV Fabiana (21) 99939-7034, Lorena Mossa Fotografia (21) 99387-0332 e/ou Heloisa (21) 96006-0702

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/02/2023
Código do texto: T7717734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.