Quero mais…

Quero mais muito mais,

pouco de você jamais.

Nos seus braços quero me prender,

nos seus lábios vou me esconder,

no seu olhar nem vou aparecer.

Quero mais muito mais,

Quero o seu sorriso malicioso,

aquele toque bem audacioso,

sua voz rouca pedindo pecado,

queimando de fogo de chama acesa,

mergulhado de amor na profundeza,

fazendo do meu corpo a escravidão,

pedindo mais muito mais,

que um castigo do seu pobre coraçao……

 

 

April
Enviado por April em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717715
Classificação de conteúdo: seguro