Amor a gosto
Enfim chegara agosto
Na mala, muito desgosto
Tal ventania inquietante
Fez com que um simples olhar
Fosse um momento marcante
Vindo junto ao vento
Bagagens de migrantes
Todo aquele sentimento
Nunca tinha visto antes
Num mundo tão doído
Onde só querem querer
Não, não teria ele partido
Se ela pudesse compreender
Tudo por ele sentido
Ah, vendaval de agosto
Não precisa se preocupar
Fez tudo por achar gostar
E amou com todo gosto