Te amo, te amoo, te amoooo, Vemmmm!!!
Tem dia
Que a gente acorda
Olha para o relógio e abre um sorrisão...
Pula da cama
Não sendo mística
Nem tá aí para o pé que vai
Primeiro...
Porque sabe que tudo vai dar certo...
O vento sopra a favor...
Não importa
Se chove ou faz
Sol...
O Sol
Interior BRILHA...
E irradia pelo corpo as suas ondas...
Sim,
Saí da cama
Um ser eletrizado...
Não,
O cabelos
Não ficam em pé
Como se
o campo
Magnético
Fosse acionado...
Mas
Tudo é adrenalina
Sob a pele que de tempo em tempo
Suspira...
E faz a pele
Eriçar...
Espinhada
Porém
Feliz...
A felicidade
É tanta...
Que parece
Atrasar
Os ponteiros...
Ou dar uma
Pausa nos
Relógios
Digitais...
Será ansiedade?
Ou
Seria uma "brincadeira" do tempo?
Ou o tempo não é [nunca] o mesmo a depender do momento?
As nuvens que s'escupem no céu nunca são as mesmas
Mas, e quanto a céu, seria "o mesmo"?
Os dias às vezes se alongam
Ou s'encurtam
(mesmo que suas horas sejam as mesmas)
Neste incorpóreo tempo que ninguém nada sabe a seu respeito
Longe
(do amado)
O dia
se alonga...
Será?
Ou eu é qu'estou com pressa?
Sim,
Uma pressa
Visceral...
Que me agita
Toda por dentro...
Faz-me
Literalmente
VIBRAR...
[e a sensação é de puro prazer]
E o que mais eu digo?
[mentalmente]
Vem!
Vem, Amor,
Encurtar
Esse meu tempo
D’agora...
Só um pouquinho...
Mas vem... rápido
Ou melhor,
Vem rapidinho...
Meu coração não está aguentando
[faz um carnaval no meu peito]
Coloca a respiração
Pra sambar...
E a emoção
Tenta não desafinar
E pede pras
Saudades
[segurarem a onda
E não atravessarem]
E aquele
Meu sorrisão
Se fantasiou
De bruxafadinha
Só pra te encantar...
Amor, meu amor...
Vem! Vem
Vemmm
Traz seu sorriso
De monge...
[zen]
Vem
No caldeirão
[mágico]
Tem
Poção d’amor...
Vem
Amor
Vem!
Não esquece
A fadinha
Tem
Uma varinha
Mágica
Também...
Vemm
Nem precisa ligar
Amo suas travessas surpresas...
Pelo meu olhar
Verá a minha
Fase lunar...
Meu Amor
"You are the sunshine of my life"
Te amo, te amoo, te amoooo
Vemmmm!!!
***
Stevie Wonder You Are The Sunshine Of My Life (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google
e acervo pessoal