AMOR DITOSO - SOL QUE BRILHA INTERNAMENTE!

Amar é o que existe de mais simples e fácil, quanto mais se ama, mais o amor cresce, com desejos de iluminação, de liberdade, com objetivo, e satisfação, de poder amar sem limites.

Não encha o coração ❤️ de amarguras, se amar só dá prazer, manter a paciência diante dos insucessos ou desacertos, para alcançar a autoconfiança, o respeito, que confere alegria de viver e de lutar.

Amar é bom, para quem ama, para quem é amado também, reações que não correspondem, como confusão de sentimentos, decorrem da incompreensão, gera reações incompatíveis com a realidade.

Insegurança, instabilidade emocional, são necessidades do amor, que precisa de mais envolvimento afetivo, para não descarregar conflitos não resolvidos.

O amor parece gerar desencanto, decepção, porque não vivenciou como deveria; amar não gasta dinheiro, mas pode precisar de tempo, porque ainda não estabelececeu o vínculo do amor profundo, que gera satisfação, irradia paz, alegra nos momentos de solidão.

Quanto mais se ama, o amor se apresenta mais ditoso, a vida fica mais leve, como pluma flutua, a pele suaviza, os olhos brilham, como o brilho de estrelas radiantes, permanece como o Sol brilhante,🌞adiante, que de tão belo, ilumina, aquece internamente.

O céu se abre de alegria, derrama bênçãos todos os dias, porque o amor produz alegrias, é vigoroso, abraça todas as aspirações do SER inteligente, consciente que um dia lhe renderá a felicidade plena.

SSA-BA, 12/02/23.