Quadro do amor
Num quadro em aquarela
Surgiu uma obra de arte
Da miragem da donzela
Pura nudez da sua carne
Quem sabe talvez seja real
Que toda obra monumental
Com um desenho horizontal
Seja sua vestimenta corporal
Brota na obra de um artista
Numa vida do querer amar
No voo da liberdade sentida
Com a tinta azul da cor do mar
Começa um novo dia outra vez
Com o ciclo das vidas vividas
Vejo a sereia com sua nudez
Puro amor nas contrapartidas
Imagem da Internet